А не будет слишком жарко шее и груди?Луноликая писал(а):я бы брала отдельно комбез без капюшона и шлем или шапку с манишкой
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Boo-ka, Валентинка
А не будет слишком жарко шее и груди?Луноликая писал(а):я бы брала отдельно комбез без капюшона и шлем или шапку с манишкой

) или хватит и на малыша ширины ?? тогда и слингонакидка не нужна, комбезик совсем тонкий можно.
) Мне кажется мембрана все же нужна для активного времяпрепровождения и экстремальых погодных условий. Ну если будет мембрана -- хорошо, нет , так нет. Она нужна для мокрой погоды и чтобы не быть как в политиленовом мешочке. Если будете гулять в дждь и мокрый снег, тот нужна, а так -- не знаю...Все таки мембрана это спортивная одежда. Никакого супер тела сама мембрана не дает, то, насколько вещь теплая зависит от утеплителя, их сейчас много и есть такие,которые тонкие и при этом хорошо сохраняют тепло.
это я так старшего водила в садик
слингонакидку тоже использовала, но под нее надо лучше ребенка одевать и рассчитывать, что ребенок руки - ноги захочет вытащить

Дидриксон классные вещи, если есть желание сэкономить и при этом купить реально непромокаемую куртку -- то в декалотне, в разделе парусный спорт , только смотреть дышащие свойства, а о как пакетик полиэтиленовый будет. Я та себе мембрану за 1000 р брала, хорошо, два гда ее и в хвост и гриву, потом пришлось обработать отбеливателем. и тепер это не мебрана, а просто непромокаемая куртка 
рванули в Сочи
лето доганять 
молодец что купила, мне цвет оч.нравится. напиши потом как тебе качество.

Вернуться в Слинги! Всё о них, родимых!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8