asun писал(а):Девочки, а где же еще образцы меню? В студию, пожалуйста!
А я загрустила, что меню - это здорово, а где рыбы-овощи органик покупать???

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
asun писал(а):Девочки, а где же еще образцы меню? В студию, пожалуйста!

).Сахарок (Лана) писал(а):Танюш, на центральном рынке.

) А то у меня девочки спрашивают

я баклы тоже люблю очень. и похожую икру делаю, только помидоры тоже пеку. и чеснок добавляю. иногда и жареный лук. ну очень!!!
если сильно жидко - кабачок дал много воды, ее аккуратно слить. выкладывать ложкой на сковородку с растительным маслом и жарить. 
там такие рецепты интересные
надо пастрамку попробовать.
теперь боюсь пробовать с ними другие рецепты. 
я над вашим рецептом курица в банке зависла минут на 5, несколько раз перечитывала и все никак не могла понять, в чем фокус, как курица в холодной духовке приготовится...
ложкой
и очень мне рецепт понравился (ленивый-ленивый) паста с песто (карина-форум). в кипящей подсоленной воде отвариваются одновременно макароны, одна порезанная картофелина и зеленая стручковая фасоль. фасоль я кладу на 5 минут позже (в оригинале рецепта одновременно). не люблю совсем мягкие овощи. картофель не клала
потом воду слить, оставив немного, и добавить песто. natie писал(а): над вашим рецептом курица в банке зависла минут на 5, несколько раз перечитывала и все никак не могла понять, в чем фокус, как курица в холодной духовке приготовиться...

natieВернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2