Модераторы: МИА, shrimati radharani
), но уже сейчас активно об этом думаю. Кровать всего 160 см, и я, и муж (особенно он) спим крепко и бесспокойно. Понимаю, что детки внесут свои коррективы в это "крепко", но четверо на такой кровати, по-моему, нереально. Сменить кровать тоже возможности нет (съемная квартира). Собираюсь ставить детскую кроватку вровень с нашей и бортик вообще убирать - просто для того, чтоб пространство расширить. Но если две детки с одной стороны, то один из них неизбежно далеко от мамы
... Как сделать?
мне прям это тяжко дается. Девочки, расскажите плз. технологию.
)) первое время только на подушке. Потом девчонки приехали и уложили меня. Позови если что Свету Борисову, она отличный консультант.
А то я позвала Таню Беляеву, а она мне не смогла ничего предложить кроме как уложить их с одной стороны рядом друг с другом. А мне так совсем неудобно. А со Светой я знакома, я ее хотела позвать в ассистенты акушерке когда еще раздумывала над домашними родами. Так что и ей позвоню.
Решила тута.
А похудела я уже очень даже прилично, но никто не замечает, или делают вид, что не замечают.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7