У меня Женоме и я довольна строчкой

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Boo-ka, Елена25, Алеся

(с)РыЖЖик писал(а):Точно знаю- не нужно брать дешёвую
Юлька писал(а):Мне предлагают забрать как раз такой полувековой зингер. Только мужа нужно вдохновить привезти его 2-мя транспортами из Днепра. Мне уже говорили, что по московским меркам это не расстояние, но она бандура килограмм 8-10. Тяжелая, и шить не особо есть когда... Забирать сокровище, говорите?
Юлька писал(а): Забирать сокровище, говорите?
НЕ знаю, все эти рассказы о чудесных полувековых машинках... ну да, эти машинки великолепно шили толстую ткань, но сейчас, даже свою дешевую джаноме я на полувековой зингер не поменяю, все равно в современных машинках ход помягче, пользоваться удобней, хотя конечно, моя джаноме лет через 10 наверно помрет, а полувековой зингер еще долго долго будет жить
)Larik_M писал(а):В общем я бы забрала, если бы это было не слишком энергозатратно)
Для трикотажа нужны спец машины, ну или хотя бы оверлок, оверлоком тоже в принципе худо - бедно можно справится, а иначе бяка получается из трикотажа, уж лучше тогда готовое покупать.

планирую там себе машинку обновить 
Короче пока я довольна. Даже думаю еще что заказать, но не сейчас. Вот поднакоплю денег и поношу еще.
) Моя мечта. Хочу на курсы осенью пойти. А то сама я как задумаюсь, ничего дошить не могу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3