У меня месяц точно (после обнаружения у средней) всё чесалось.. банальная неврастения на почве гельминтофобии
Особенно ничего не мыла. Только трусы её и постельное при 90 гр стирала.. Больше никто не заразился..
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), stata, Людмила.

чесалось у нас до того как нашли у мужа,так что вероятнее есть всё таки у всех. я ничего не делаю пока не пойму что можно выпить кормящей и малышу. надо всем вместе принимать,жду консультации у врача. и анализ детям ещё раз сделаю. муж веселиться от души
шутит на тему червей теперьЛина писал(а):муж веселиться от души![]()
шутит на тему червей теперь
бывает. мой муж не восприимчив к ...вшам. когда дочь принесла из сада,я разу подцепила,два раза она таскала. у меня есть,а у него нет,спали рядом долго пока я поняла что у меня тоже есть они. зато глисты его явно любят)) у него и по крови какие то антитела есть,а у меня совсем ничего.
з пищевода и заползти в легкие. Все это приводит к жизнеугрожающим состояниям, требующим немедленного и высококвалифицированного медицинского вмешательства.
прошлые мазки чистые,сегодня ещё раз сдала им.
пропаривала всё 2 дня подряд. очень надеюсь поможет. от немозола никаких побочек не было,у Даниила тоже ничего не заметила,а вот у меня сегодня сильная боль в животе и понос....не понятно от лекарства или нет..я честно очень боялась давать химию,особо детям,но они никак не отреагировали))))) теперь всё это повторим через две недели.прочитала всю тему,не верю я в народные методы совсем. считаю что надо нормально лечить,не все врачи дураки.и про уборку не зря пишут,мы вот все поймали их,у дочки анализ положительный оказался и мы с мужем заражены,так что меры нужны конкретные. я вот не могу пофигистически относиться к болезням,особенно у детей. в них черви живут, копаются
а я ничего не делай,нееее
Вернуться в Общие вопросы здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11