Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка

Диез писал(а):Лёша Лельчук делает такие же комнаты, по деньгам он гораздо скромнее
ибо мы очень любим детей
)
прости я по-доброму смеюсь)

Ягодная писал(а):чтобы не чернело
Yula писал(а):сделал ли Юра вам комнату? и как твои впечатления?
старшая правда сказала, что хотела больше запутушек, но вообще все понравилось. У нас есть 2ой и 3ий этаж, тайный ход, домик, балкон-обзорная площадка, зворовенные полки для детского домика с лазилками вокруг, детский столик с лавками (взрослым тоже вполне комфортно сидеть), несколько уголков с полками для разного (книги, игрухи, творчество), стена-выставка, возможность залезать двумя "непредусмотренными" путями, взрослый диван оказался под вторым этажом - очень уютно. Всю взрослую обстановку, кроме дивана и шкафа, пришлось из комнаты вынести , сейчас думаем, куда это все деть... пока распихали по квартире, а сло разобрали и сложили и заплёнили. Дети первым делом освоили второй этаж конечно
полки в процессе освоения. Столик тоже пригодился уже многажды и детям и взрослым (у нас теперь сеансы скайпа с бабушками за этим столом).
со временем у него напряженка (в смысле, что он доезжал до нас 2 дня - никак у него не складывалось), но если отпустить этот момент сразу, понять, что это не его, то все ок.
я смирилась, поделили фронт работ с няней - верхние уровни я, нижние она. Зато по рассрочке смогли договориться

Ягодная писал(а):У меня навязчивая идея, покрыть дерево в детской все же чем-то, чтобы не чернело.
пошла купила аквалак и покрыла этим аквалаком всю кровать. Правда взяла цвет дуб, очень тяжело наноситлся, наносишь -- ровно все, высохло, видны полосы, но в принципе смотрится очень неплохо, но бесцветный такой лак намного проще наносился, как не нанесешь, все ровно смотрится. Бесцветного лака и не видно, какое было дерево, почти такое и осталось, но не пачкается ( стулья на кухню бесцветным покрывала, тоже с икеи)
Но мне аккуратность и чистоту подавай)))
Ягодная писал(а): ребенок должен видеть старение живого материала
Larik_M писал(а):Ягодная писал(а): ребенок должен видеть старение живого материала
Старение конечно хорошо, но затирается не равномерно ведь... и пачкается....
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2