)Модераторы: Бегущая вода, МИА, Кряхтуля
)
старшая у меня судя по фоткам в 2-3 точно уже на руках вовсю отжималась, переворачивалась позже

(((Серебрина из Арконы писал(а):Mishka и Poem
) переворот со спины на живот - эт в среднем навык для пятимесячного, но норм вариативность +-2месяца, если я прально помню.

))) Не надо запариваться:)Валентинка писал(а):Лена))) Не надо запариваться:)
))

Кама писал(а):Почитала последние страницы, подскажите, у кого детки поползли в 6 месяцев, сели в 8 месяцев, пошли когда?
И то! Я его уже практически принудила к этому - держала за руки на улице и выгуливала. Потому что по несколько шагов он начал делать еще до года. Даже на диване пару шажков самостоятельных делал в 8 месяцев, но уж очень ему ползать нравилось
И надо ли было это делать 

Кама писал(а):Почитала последние страницы, подскажите, у кого детки поползли в 6 месяцев, сели в 8 месяцев, пошли когда? А то мой в такие же сроки сел и пополз, когда хождение ждать?:)
), начал садиться в это же время. Первые шаги - в 9 месяцев, уверенно шагал в 11.Серебрина из Арконы писал(а):Mishka и Poem
) переворот со спины на живот - эт в среднем навык для пятимесячного, но норм вариативность +-2месяца, если я прально помню.
сейчас 8,5, сам встает только когда за меня держится и шатается, видимо без летней обувки обойдемся, а осеннюю уже надо будет....
Вернуться в Уход за младенцами до года
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11