 , морковка надоедает. Нашла рецепт печенья-прорезывателя: http://www.koolinar.ru/recipe/view/30815. Вроде оригинальненько и состав сносный: мука, гречневая мука, сахар, яйцо, вода. Но напрягает сахар и мука. Из чего следует вопрос, чем заменить сахар? Стевией/кленовым сиропом/сиропом топинамбура можно? Что полезнее? Фруктоза вроде не есть хорошо, да? Просто только начала узнавать о здоровом питании, поэтому ничего этого еще не пробовала.
, морковка надоедает. Нашла рецепт печенья-прорезывателя: http://www.koolinar.ru/recipe/view/30815. Вроде оригинальненько и состав сносный: мука, гречневая мука, сахар, яйцо, вода. Но напрягает сахар и мука. Из чего следует вопрос, чем заменить сахар? Стевией/кленовым сиропом/сиропом топинамбура можно? Что полезнее? Фруктоза вроде не есть хорошо, да? Просто только начала узнавать о здоровом питании, поэтому ничего этого еще не пробовала. И можно ли муку рафинированную заменить цельнозерновой? В любом случае попробую эксперементировать, но вдруг кто-то нечто подобное готовил уже?





 НО знаю тех, кто очень успешно в выпечке вместо пшеничной муки использовал безглютеновые аналоги.
  НО знаю тех, кто очень успешно в выпечке вместо пшеничной муки использовал безглютеновые аналоги.




 Могу только послать к С. Фэллон "Мудрые традиции предков" (могу ошибаться в названии) и к В. Прайсу. А вот рафинированное любое масло не гуд, конечно
 Могу только послать к С. Фэллон "Мудрые традиции предков" (могу ошибаться в названии) и к В. Прайсу. А вот рафинированное любое масло не гуд, конечно  
 Разве что только ради комментов читать
 Разве что только ради комментов читать