Модераторы: Бегущая вода, МИА, Boo-ka, Мнезнакомка, lenick, тутун
Daizy писал(а):это вы Наталья Патрушева?

. Ты просто флакон открываешь в шкафу или на что-то капаешь?
Потому как моя одежда и так запах духов имеет, действительно стойкие запахи получились, просто я принюхиваюсь. А потом возьмешь майку - а она благоухает

И пахнет как дома. Ни в одной машине больше так не пахнет. Только почти уже закончилось. Хочу заказать еще да побольше
В ванну уронила, он раскололся. Большим куском можно пользоваться, только у него кроя острые, неудобно.
Сотворим?
а края сточить обычной наждачкой или чем-то подобным.

Пока у нее всякие "маленькие феи" и "принцессы", но я составчик у них - бррр. Хочется, чтоб ребенок все-таки мазал на себя что-то невредное (на мой взгляд, вообще ничем мазаться ей не надо, но...
)
в таких же плиточках...
хранится долго может. полгода точно,если в холодильнике. Водной составляющей нет,только масла, а масло какао-это очень стабильное масло. Так что запастись можно надолго ))))Наталья писал(а):Свет-лана, можно блеск без мики сделать-это такие маленькие блестяшки. Хотя наверно именно из-за блестяшек дочка и пользуется блеском. а состав -только масла, без эмульгатора и консервантов. есть можно )))))
Гигиеническую помаду без отдушек-консервантов я сама делаю, она ей пользуется. А блеск нужен чтоб "красиво". Насколько вредна мика?
), т.е с эмульгатором, ну и соответственно с консервантом получается. Каких-то особых свойств не требуется, разве что возможно максимальная безвредность.
обычно детям он нра. или розу. Саму консистенцию тожде надо будет более жидкую тогда, раз на глаза/лицо планирует дочка использовать

Наташа, я все болею, да и со сбером у меня сложности, жалко мне детей по очередям таскать, но шоколаду мне точно надо. Ты напиши мне сумму с пересылкой, пожалуйста, а я буду стараться... Но когда переведу - не скажу точно...

Вернуться в Мамские услуги и деятельность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3