Модераторы: Бегущая вода, МИА, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Оkсанa

Олеся писал(а):Письмо Управления Роспотребнадзора по городу Москве от 17.02.2012 номер 05-03-08 дробь 46, разослано во все детские сады, подпись Калины.
как мы тут, потому это никого не удивляет 
Диез писал(а):У меня Том все свое носит и завтрак и обед в школ
natalikot писал(а):кто нибудь в курсе об этом?мы в сад уже не ходим и спросить не у кого
Диез писал(а):У меня Том все свое носит и завтрак и обед в школу
natalikot писал(а):Ир слушай а он сам как не хочет есть еду школьную или ты ему сказала типа бяка не есть?ну и е сть же наверно в классе кто питается школьной едой?глядя на них Том не хочет тоже?
, есть надежда, что закрепится отсутствие стадного чувства (в подростковом возрасте это особенно актуально будет)Nadine писал(а):А где он там разогревает?
Nadine писал(а):если пойду за ребенком седня-завтра, спрошу у воспитательницы.

ага точно.всю весну не было а в один день такая пыльца прилетела ..
химическая наверно...ага..ядерная.что ребенок ни разу в жизни не знавший что такое аллергия теперь спрашивает а чтож ваще есть то можно..в саду!!!!!я сама в ужасе была.потом в приватном разгвооре медсестра сказала что за последние несколько месяцев случаи таких вспышек в саду стало ну не просто много.А МНОГО в разы!
я в ужасе...что творится в нашей стране...с нашими детьми.. что будет то к их 20 годам?больные напрочь... 
natalikot писал(а):ох спроси пожалуйста!очень интересно!что у нгас в 740!олеговна конечна может и ниче не сказать.можно сразу к медсестре пойти.мы посто уже закончили ходить на лето-не захотели в сборную группу

Наталия писал(а):А что у вас за школа такая?

Солнечный круг писал(а):какого родительского собрания можно требовать. все ж разъехались...

Вернуться в Здоровье старше 3 лет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11