Модераторы: МИА, Кряхтуля, Екатерина_

Старший малость развлекался прокатится в ней
) ( коляска прогулка была, но откидывающаяся полностью.
Я не хочу этих ошибок повторять, но с другой стороны их теперь двое и второго особо ущемлять неохота. И коляску возить только ради вещей, а при этом малыш в слинге на тебе висит(а такое вполне возможно, если там уснёт, то не переложишь уже), тоже как-то странно смотриться....Вы пишите после 2-х месяцев где-то....а эти 2 месяца нужно будет как-то выкручиваться....
с дитем в слинге и пустой коляской 

tatyana_kirova писал(а):Я вот прочла статью про коляски,оказывается очень вредно и психически и физически для ре в ручной период, а особенно для малявок до 3-4 мес...
На улице он лет до 3 на ручках предпочитал
) Дома до года
На самом деле ребенка в месяца в 3 надо начинать откладывать регулярно.
) Больше бы я уже не стала так фанатично носить на руках в ожидании, что сам дозреет и сам слезет с рук
)
Я так понимаю,что если дома ре на ручках,то не страшно для его психики на улице поспать в коляске....ну,конечно,если он будет орать ,как первый в ней,то уж больше я в космонавты готовить не буду...бум значит на руках. На улице до 3-х лет на ручках - это круто...у меня так с первым было, но я наоборот сперала всё на то что мало его носила и он типа требует своё, оказывается может быть и наоборот....
)) А я все ждала, когда же он насытится и САМ слезет
)
Yula писал(а):В пластмассовой коляске в жару еще жарче, чем в слинге.
) У меня дочка в слинге потела, а в коляске нормально лежала, ногами дрыгала с голой попой
В жару только коляской и спасались, не везде можно постелить что нибудь и на землю выложить ребенка
) НА озере просто на покрывало клала, а на площадке в коляску откладывала. Вот я точно не помню... но вроде жаркое было лето 2010
В слинге нереально быдло держать ребенка, мокрая как мышь становилась сразу она 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9