Я по первому коменту уже это поняла
здорово, что живой материал. Можно ходить до бесконечности и открывать для себя каждый раз что-то новое 
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Екатерина_, Мнезнакомка, *Аня*
здорово, что живой материал. Можно ходить до бесконечности и открывать для себя каждый раз что-то новое 

Ягодная писал(а):Муми Мама
Я по первому коменту уже это понялаздорово, что живой материал. Можно ходить до бесконечности и открывать для себя каждый раз что-то новое

И не ясно, что теперь со всем этим добром делать.
Именно так и выглядит: открытия повсюду. Большие и маленькие. Ты вдруг начинаешь видеть то, что до этого для тебя не существовало.
давненько такого не было. 
"Мужество продолжать - вот главная добродетель." Как говорил сэр Уинстон Черчилль. Я всегда его слова себе напоминаю.
и когда привыкаешь, осваиваешься, то перемены перестают пугать, становится комфортно в новом осознании

Муми Мама писал(а):открытия повсюду. Большие и маленькие. Ты вдруг начинаешь видеть то, что до этого для тебя не существовало.
Ягодная писал(а):Девочки, ну что без вас я бы делала))))
Оля, я вчера сама своими руками рисовала и объясняла мужу про зону комфорта и выход из неё. К себе применить даже не попыталась.
Катя, так не новое же оно, а хорошо забытое старое))) Мне кажется, что это выход из пролактинового кретинизма, который наложился на...ну на что-то наложился![]()
![]()
![]()
Про выход из ЗК я выше писала, в принцие.

. Это как раньше: в разведку пошел бы или нет... С тобой бы пошла!
А во-вторых, ты сказала очень важную вещь: надо всегда слушать себя. И действительно себя не обманешь, это лучший ориентир. С этой поправкой все спорные моменты становятся на свои места)).
СПАСИБО за всеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2