Муми Мама писал(а):А ты была?!!!!![]()
Слабо было подойти, мявкнуть, что ты там есть?
Ну...я что-то... как-то...не освоилась сразу
У меня был белый верх, красный низ
и в очках .Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Екатерина_, Мнезнакомка, *Аня*
Муми Мама писал(а):А ты была?!!!!![]()
Слабо было подойти, мявкнуть, что ты там есть?
и в очках .

Муми Мама писал(а):Поскольку у меня в тот день с утра температура была 38, и я была залившаяся таблетками, то вспомнить тебя мне сейчас анриал. И хнык по этому поводу.
Надеюсь, что на круглом столе мы все догоним упущенное!
Мнезнакомка писал(а):О! А что, муми мама еще и мужей в глазах жен обеляет? Тогда мне точно позарез надо! Оля, я тоже хочу чтобы мне кто-то авторитетнень-ко так рассказал, что у меня хороший муж, а это я такая коза просто, что не вижу и не ценю этого
и сестра мужа тоже делает приятные презенты, а я,..., всего этого не ценила. Правда, иногда лезут к нам всей тушкой
....
Тюха писал(а):Муми Мама писал(а):Поскольку у меня в тот день с утра температура была 38, и я была залившаяся таблетками, то вспомнить тебя мне сейчас анриал. И хнык по этому поводу.
Надеюсь, что на круглом столе мы все догоним упущенное!
Согласная, буду ждать круглый стол. Насчет температуры, так и хочется сказать "Сильна , ты мать!" , никто ничего не заметил. Поправляйся!

Мнезнакомка писал(а):Ну а уж если про свекров такая пьянка, то я уж точно пойду (если ниче не случится), даже с ленью договорюсь

Муми Мама писал(а):Короче, лежу пластом, пью чай с малиной. Зато пишу на форуме чего захочу! Без угрызений совести, что теряю время и не делаю что-нибудь общественно полезное.

Честно говоря, пошла на лекцию просто из любопытства на тебя посмотреть в реале, но информация очень заинтересовала
И с девчонками приятно было потрындеть... и чаю надулись и до, и после))) ну чего еще желать?
в общем - полное удовлетворение
И семья отдохнула денек от моей опеки 

, пытаясь прояснить для себя нащупанную тему )
, баснословно. К тому же за второго полная цена - вообще беспередел
. И лекции надо было в реале прослушать на другом конце Москвы, что было вообще за гранью реальности. В общем, забила 
За ним то я и ходила

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2