Модераторы: Бегущая вода, МИА, Boo-ka, Мнезнакомка, lenick, тутун
А то тоже хочется вашей продукции, а живу в другом городе.
мне понравилась супница! подскажите ее можно будет купить на выставке?в ней на огне готовить можно и в духовке,да? и цена какая.спасибо.

Ручной труд - непростой труд.
, пивных сделали всего 2 штуки и очень скромного размера, около 300 мл, дамские пивные так сказать.
. Чайник высокий с широким носиком. Вчера мое дите дышало с удовольствием через носик чайника, т.к. не любит когда накрывают с головой (хотя при насморке/боли в горле/кашле все равно приходится дышать над кувшином, который я тоже купила у Мамы Глины, только раньше:) ). 
... Хороша посудка.
Со временем такой чайник приобретёт особую ценность, потому что он начнёт источать аромат зелёного чая сам по себе, будучи просто ошпаренным.
Тогда чайник будет не источать, а пахнуть))) Это я на всякий случай, вдруг еще кто-то не знает
Простоявший ночь чайный настой содержит много дубильных веществ, пить его нельзя, но можно, например, рот полоскать, использовать для ванночек и ополаскиваний. Но из чайника его стоит вылить в другую посуду, если решите оставить остывший настой для таких целей.
Вернуться в Мамские услуги и деятельность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9