Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Она на прошлом форуме чего-то про нее писала. Только вот когда она появится тут...
Насчет полезности не знаю - там внутренняя кастрюлька тефлоном покрыта, а он вроде как не есть гуд для приготовления пищи. Но я этим особо не заморачиваюсь. 

К приходу усё будет готово и даже горячее (она подогревает после окончания готовки, если не выключить).

Меня единственно напрягает, что нужно будет с инструкцией разбираться.

и мне срочно теперь нужно))) разбогатею и сразу куплю
только вот ставить куда???

А инструкция там простая, уход тоже несложный - внутреннюю кастрюлю вынимать (вынимается легко!) и мыть после каждого приготовления пищи, да еще съемный клапан промывать - тоже ничего сложного.
хотя они вовсю тефлоновые сковородки пользуют. Вот если бы не знаааала - купила бы без проблем

мне тоже она срочно нужна

У меня дома только двухкомфорочная плита, даже духовки нет, и пользуюсь я только мультяшкой и пароваркой (она ранее была куплена). Вообще это находка для тех, кто не особо любит и умеет готовить, таких как я
Я в ней даже кулич на Пасху пекла, хотя до этого в принципе выпечку никакую не делала. Но да, минус в тефлоне, но все плюсы его перекрывают 
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11