Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка

- это по ссылке.Размеры (ШхГхВ) 60x55x81.5 см

Lesa писал(а):Антони
Т.е. ты покупала отдельностоящую модель, я правильно поняла?
Я изначально думала, что надо встраиваемую...но где взять декоративную панельку от кухни, которой лет 10.
Антони писал(а):, либо дверца какая-то вся дырявая, т.е. там спец. отверстия для крепления на нее декор. панели от кух. гарнитура,

Larik_M писал(а):У нас столешница шириной 60, посудомойка самсунг встроенная встала нормально, но у нас правда шириной посудомойка 45, но глубина у нее стандартная.
) А электролюкс
) Такая, глубина 55, под столешницу шириной 60 встала нормально, не выпирает. Верней столешница примерно 61,5 , а посудомойка см на полтора утопает под столешницей. ТО есть вместе со шлангами и вместе с дверкой, которую докупали в Икее, ровно на 60 см от стены. По высоте отрегулировано под столешницу ровно. В итоге 87 высота посудомойки вышла, но подкручивали ножки повыше, можно было ниже сделать см на 5-7.
) Мы оставляли нишу под узкую посудомойку.Frankenstein's Bride писал(а):Поняла, у меня то машина утоплена заподлицо - там еще сзади место есть)) А до этого была глубиной 60 - торчала. Ну м б 55 см и встанет, но панель на нее уже не красиво будет смотреться.
У нас дверка посудомойки вровень со всеми дверками на кухне,сама кухня глубиной 60 см, а со столешницей лопухнулись малость, столешница оказалась не 65, а чуть больше 60. Поэтому столешница над всеми ящиками и над посудомойкой выдается всего см на полтора
Может и у нашей посудомойки у стены место есть -- я не знаю как там идут крепежи шлангов. Ставили вровень с кухней ес-сно
)Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6