Модераторы: Бегущая вода, МИА, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Оkсанa
Ганна писал(а):ушел зубной скрип и д.п.

Вита писал(а):OlgaO писал(а):
Мне в этом плане нравятся центры психологической коррекции и т.п. - там и врачи есть, и все обследования, и карту никто никуда не передает и диагноз будете знать только вы, и бесплатно.
А что это и где это?OlgaO писал(а):А глицин не пробовали? Я не врач, конечно, но мне он нравится - по 1-2 на ночь. Принимать месяц. Его многие неврологи рекомендуют.
Глицин детям низзя. Это нейротоксин. Потому и помогает![]()
Во всех нормальных странах его запретили в педиатрии давно, а у нас - нет
)). Вообще в результате неправильного питания загружается иммунная система. Она находится в таком напряжении, в связи с необходимостью постоянно обрабатывать аллергены и т.п., что ее просто не хватает на другую работу. Поэтому вирусы, грибы и прочая
заселяются и живут долго и счастливо. Часто бывает, что малыша сажаю на диету и тут он начинает болеть. Т.е. появляются силы бороться с гадостью всякой. Убирают свинину, на жирное вообще не налегают. Вы когда введете диету, то печень надо будет очень беречь. Вообще вводят обычно препараты для поддержки печени. Мы не пили, не пошло. Хотя я много пропила, мне очень помогло. Ну а дальше уже по малышу смотрят. Мы в свое время оставили 5 продуктов. Потом вводили, когда легче жить стало. Добавляют травки, ну и т.д., все зависит от тяжести положения. А ну и фрукты, только груши да киви.
Диета такая, а дальше уже биомед.Вернуться в Здоровье старше 3 лет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11