Frankenstein's Bride писал(а):может чтоб оценка объективнее была?
Если человек САМ заметил ошибку и исправил ее правильно, так зачем оценку снижать? Или ставят оценку не за знания а за что-то другое?
Модераторы: МИА, Елизавета Юрьевна, Славяна
Frankenstein's Bride писал(а):может чтоб оценка объективнее была?
...Лина писал(а):по мне так это бред для первых классов
Сейчас может красиво и аккуратно писать.
kasi писал(а):В 1-м классе оценки же запрещены в России? Можно смело жалобу писать.

, если хорошо выполнил упражнение - вот тебе конфетка, а не выполнил или хорошо выполнил то, что показывали на прошлом уроке - конфетка не положена. Маша так рыдала, и оказалось что никто из родителей не знал за те конфеты, дети им не говорили, это Маша мне призналась. Оказалось что некоторым их нельзя было и есть. В общем был с преподавателем серьезный разговор, больше конфет она не раздавала но сетовала, что мол как же их оценивать тогда? поощрять? Маша когда шла на танцы плакала что уроки быстро заканчивались а ей хотелось еще заниматься. А через год обучения расстраивалась из-за конфетки...Вот так убивается мотивация ребенка к обучению. Все очень это меня напрягает. Я вообще очень хочу на ДО, муж меня не поддерживает пока что. А времени осталось в обрез чтобы начать оформляться. Вариант наш со гимназией тоже в общем-то не плохой оказался. Но у Маши последнее время после занятий начались головные боли, жалуется что лобик очень болит. А когда начнется каждодневная муштра что будет даже не хочу и думать. Муж говорит что ДО очень хороший вариант, но я из-за большой нагрузки со Светой все мол не потяну. Не верит в общем в меня он, вот в чем дело 
Ganka писал(а): Не верит в общем в меня он, вот в чем дело

bess писал(а):Я прямо Тома Сойера вспомнила ))
ну там было всё круче 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6