, размышляя что с ним. а так, все прошло хорошо, сама организация родов, участие акушерки, все здорово. 
Модераторы: Бегущая вода, МИА, UMA, Кряхтуля, Boo-ka, bluebell
, размышляя что с ним. а так, все прошло хорошо, сама организация родов, участие акушерки, все здорово. 

..... в итоге поехали в род.дом. Через час после приезда, родили в роддоме.

) хотела кесарево , первый ребенок 39 лет, кесарево не по показаниям, она оплачивала отдельно ( если нет показаний, то кесарево за дол плату ) , так вот, у нее воды отошли и роды начались, а она хотела только кесарево, в итоге ее все же прпокесарили, экстренно .
Считаю своим долгом рассказать о своих родах с акушеркой из Садового центра. Рожала в феврале 2009 года (щас Детю 9 мес), в 15 роддоме в палате Садового Центра с акушеркой Хадижат Абдуллаевой (это самая опытная и соответственно самая дорогая акушерка Центра, роды с ней на 10 тыс дороже, чем с любой другой акушеркой.). Да, психологически было комфортно, да, была куча масел и пр. гомеопатии, ванная в палате, стул для родов, мячики и пр. комфортные прибабахи. НО! МОЙ РЕБЕНОК СОБРАЛ В РОДАХ НЕСЧЕТНОЕ КОЛИЧЕСТВО РОДОВЫХ ТРАВМ: 

Я не знаю насчет договоров/оплат и т.п. тут мне трудно судить как это в России работает.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10