так лёг на ночь,дочка рядом спит,он будет так орать что разбудит её,ей в школу, а она потом заснуть не может раз и потом он может проснуться и тогда будет гулять часа два(( а я спать хочу лечь. либо сосать будет час не меньше 
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Boo-ka
так лёг на ночь,дочка рядом спит,он будет так орать что разбудит её,ей в школу, а она потом заснуть не может раз и потом он может проснуться и тогда будет гулять часа два(( а я спать хочу лечь. либо сосать будет час не меньше 

)) У меня только Кристя чуяла, она мне давала расслабиться и сразу просыпалась:))) Злата спала хорошо. А с помыть голову и прочее, он же не новорожденный уже, крикнуть, что сейчас прийду и домывать спокойно... Нет?. У мамы же тоже свои дела есть...Лина писал(а):ну про секс я молчу,он как правило просыпается именно в тот момент как только я начинаю подходить к оргазму,как чует
Людмила писал(а):Ты еще забыла написать про моменты, когда ребенок во время интима с мужем просыпается и сисю хочет, а потом сосет минут 40 )
Poem писал(а): А туалет иногда так натерпишься, что потом болит усё.
ну конечно лучше ре сиськой кормить до победного, а потом в пожилом возрасте всю пенсию на лечение отдавать...Ягодная писал(а):к чему такие жертвы?
он дурниной орёт и всё,если к нему муж подходит со сна,так он ещё больше рыдает и начинает вырываться,идёт меня искать по квартире и орёт)))) какой уж тут сказать подожди типа пару минут)))) да понятно что это не часто бывает,просто всё равно чувствуешь себя как на поводке,это мою личное восприятие.возможно оно не здорово,но оно такое.
) дойдет.
. Раньше на мужа наезжала за несдержанность, считала это распущенностью, что если человек понимает и хочет сдержаться ничто не может ему помешать... Хренушки! Сама такая стала((.
а то мне казалось я одна такая "неправильная" щас он например виснет от скуки,опять болеет сидим дома,у дочки каникулы,она уехала к папе. вот мы вдвоём с ним кукуем,конечно ему скучно..а тут мама и сись)))
Poem писал(а):А туалет иногда так натерпишься, что потом болит усё.
нееееВаря писал(а):ИМХО вы передергиваете. Ребенок имел свободный доступ к груди в то время, когда мне это было удобно. Извините за такое сравнение, но вы же не занимаетесь с мужем сексом в общественных местах, на улице и в присутствии детей... Но тем не менее что-то он никак не отлучаетсяПотому что есть потребность. Когда потребность уходит - ребенок сам перестает сосать, это просто есть и все. Наша задача как мамы - обеспечить потребность, научив при этом соблюдать правила, иначе нам не вырастить взрослого человека.
Согласна с Алефтиной.
Вернуться в Завершение грудного вскармливания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13