Алёна ( Aqua pura ), на все 3 вопроса 1 ответ - я расспрашиваю. Так и определяю.
Кстати, по совокупности симптомов КС оказался гиперикум, а не арника.
Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), *Аня*
Лиля писал(а):Алёна ( Aqua pura ), на все 3 вопроса 1 ответ - я расспрашиваю. Так и определяю.
Кстати, по совокупности симптомов КС оказался гиперикум, а не арника.
Это очень важно и интересно , достойно отдельной темы
Не каждый гомеопат использует рубрики Реперториума Заблуждения (делюзии) и мало кто практикует такой подход, потому и интересуюсь.
основной страх у человека - за свою физическую целостность, боязнь физической боли.
А Гиперикум представитель сем-ва Камеденосных , его ощущения - ПОВРЕЖДЕНИЕ, ОСОБЕННО НЕРВОВ;КОЛОТАЯ, РАЗМОЖЕННАЯ ПРОНИКАЮЩАЯ РАНА, ШОК. И если травмы застарелые , то Гиперикум приходит на ум в последнюю очередь у меня
, из этого сем-ва, так как он представитель ОСТРОГО миазма... Можно рассмотреть препарат Gambogia из этого семейства если вы уверены в основном ощущении - это представитель Сикоза в этом сем-ве, или Thea (чайный куст китайский ) - по классификации Шанкарана это представитель лепрозного миазма в этом сем-ве, это "почти" Сифилис.
Алёна ( Aqua pura ) писал(а):///вот в феврале должен МакРеперторий на русском выйти прога - интересно ско будет стоить?![]()
![]()
Лиля писал(а):Алёна ( Aqua pura ), я только близким людям помогаю, которых очень хорошо знаю и которые откровенны со мной. Поэтому получается.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8