Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка

Лёлька писал(а):таня, не читала всю тему, может, уже было...
как избавиться от перхоти?
у мужа просто кошмар на голове.
, но моей знакомой очень помогло обычное дегтярное мыло, с одного раза эффект. Не обращайте внимания на запах, а просто попробуйте.
Танюшка (Master) писал(а):Я всем советую касторовое масло.

Да, я вот уже 4 раза сделала перед каждым мытьем головы (раз в 2-3 дня), голова стала чесаться заметно меньше, хотя промывается действительно плохо, но меня мучают подозрения, что может у меня не сухая, а жирная перхоть и масло тут не поможет?
И еще, Танюш, не подскажешь, можно ли куда использовать в косметических целях толокно и льняное масло. У меня у того и у другого истек срок годности, а выбрасывать жалко

) на терке немного и этим мешочком моем кожу вместо геля для душа. Кожа потом замечательная! Попробуйте!
У меня волосы не ниже талии, а так, чуть до плеч. Т.е. от кончиков до ушей я еще наверно засуну в таз, если в позу зю стану... А остальное? Это как извернуться-то надо?
Что естественнее, понятно, нашим предкам не посчастливилось иметь такое счастье, как душ. Но полезнее? Помню, в детстве в бане намывала голову в тазике, так потом с хлюпающей мыльной пеной в волосах бегала, не промывалось до конца!
И сейчас, как воду горячую отключат, вечно у меня проблема - качественно волосы промыть. Может, правда, руки не из того места растут... 
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16