Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Так, что предпочитаю, если не намечается запарки, готовить в день приёма пищи
Хотя задолбала уже готовка, но уборка ещё хуже

ИраМакс писал(а):А как хранить бульон? Разлить по порциям и в холодильник? Или заморозить? А потом заправлять овощами по мере необходимости? А сколько такой бульон в холодильнике живет?
asun писал(а):А что такой бульон просто так как бульон едите? или на нём суп какой варишь? Интересно какая у него калорийность
От него бульон наваристый получается и мяско там ну, очень вкусное!
, мы на самом деле уже больше года не варила бульон из говядины - свинины. Петуха варила, но он тоже очень долго варится.«вытягивать» минералы, особенно кальций, магний и калий в бульон.
Катя, 
) физические и эмоциональные проблемы - пишите - буду рада - лучше на емейл PathToWellness.Nadya на gmail.com. ФБ страница
Меня бабушка так учила суп варить: мясо довести до кипения, снять шум, накрыть крышкой и варить минут 15-20, а потом всего, чего надо, по очереди добавлять. Так я и варю из свиных или куриных мясо-костных наборов для бульонов, на готовку - где-то час. hananna писал(а):А к чему вот эта варка многочасовая?
сварить бульон по-другому 
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13