Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Смотря какой ведь. Если у него кожица была тёмная, то и вода потемнеет или покраснеет, смотря какой сорт. Это просто пигменты, содержащиеся в оболочке
. От Мистралевского вроде не темнеет, а я вот такой варила - от него тёмно-красная вода.
) после - зачем?... (или у вас остаётся жидкость в рисе? нужно чтобы он впитал в себя всё). Грязную крупу с камнями уже давно не продают. А до готовки промывать отучилась у кришнаитов, они всегда прокаливают сухой рис. Если на глубокой чугунной сковороде прокалить рис со специями, потом залить водой и варить до готовности, он всегда будет рассыпчатым, даже самый дешевый вьетнамский. Сейчас вот только обленилась и в мультиварке варю 
Серебрина из Арконы писал(а):а такая, случайно, у кого-нить есть?) что скажете? http://multicook.ru/Multivarka-skorovar ... p-131.html
ps мне вообще нужна мультя+хлебопечка 2в1, мож чё посоветуете?
fizer писал(а):а я пеку хлеб в мульте, на режиме выпечка, отлично пропекается. замешиваю руками, это не сложно. если на закваске, так хлебопечка вообще так долго не выдерживает тесто.

Танюша писал(а):А у кого-то есть мультиварка не с тефлоновой чашей? Все-таки тефлон меня сильно смущает.
Ра-дуга писал(а):fizer писал(а):а я пеку хлеб в мульте, на режиме выпечка, отлично пропекается. замешиваю руками, это не сложно. если на закваске, так хлебопечка вообще так долго не выдерживает тесто.
А много времени уходит на замешивание?
и печь лучше в мульте или духовке?

Вы любите фильмы типа Трон? Тогда это для вас!

И клапан "умный"....тут он больше похож на фикцию. Потому убегать еда может с большей вероятностью.
(кстати - пробовала вставить керамическую эту кастрюльку в Панасоник - не подходит).

Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5