я думаю,что Дарлинг имела ввиду "лечение" ВЧД,а не коликов.
А на счёт коликов я как своим близким сказала,что колики-это вовсе не проблемы с животом,а головные боли,мне никто не поверил,а мама всё пытается меня уговорить "полечить" мальку животик:капельки дать или грелку на пузцо положить
вобщем,народ лечит по старинке

я первому сыну,помню,тоже колики лечила и вполне помнится успешно
у нас ситуация с криками пока такая же.единственное,что время с вечернего снова плавно "перетекло" на весь день.вообще,я так поняла,что у меня деть с характером.например,он не любит,когда меняют его местоположение.он сразу как родился,показал нам это

описываю:лежал он у груди,потом мы с акушеркой решили его слегка обмыть,п к он был в очень большом кол-ве смазки,ну ооочень много её было.мы его аккуратно решили в тазике помыть и когда стали его "перемещать" он такой вопль издал
вобщем,и сейчас он такой же!они (дети)наверное многие такие,но первый наш,напр,не был так принципиален в этом вопросе

но я стала намного спокойнее при его плаче,немного покачаю и сижу спокойно,а не скачу с ним как раньше.мне,признаюсь,очень не нравилось скакать и плясать,отчего я тока злилась.у меня даже появлялось желание его куда-нить унести в сааамую дальнюю комнату и оставить там одного