(по крайней мере мне уже обещали, публично
сколько-то народа на хвост возьму и буду просить в выходной, спешиал ради страждущих)))(да, и обнаглею до кучи - бьют ведь один раз за все скопом?
- я уже хочу лекций на другие темы: или продолжения, или чего-то новенького) "Про козлов и бараних" - между прочим, это не "семья как бизнес", это уже о стереотипах и моделях поведения, мешающих жить. Я не знаю вообще, чем коучи занимаются, но мне почему-то кажется, что это тоже их тема). И еще много каких других тем можно отрыть в уже написанном Олей. Люди, кто просит - тот получает) Айда со мной за компанию просить)(Оль, никаких медных труб. Это не твоё, это талант, его Господь дал, а тебе, между прочим, потом отвечать, куда применила
Цитата:"Socionics symbol Te.svg «чёрная логика» — программная функция. Смысл жизни — оптимизация всего. Главное — чтобы было эффективнее, быстрее, дешевле. Любит работать с деньгами, потому что деньги — очень удобный эквивалент, в котором можно определить, насколько эффективен тот или иной процесс. Склонен к высокому КПД, но любит действовать, потому что всегда, в непрерывном режиме замечает выгодные возможности." Может тут и компания собралась, что ты тоже хочешь в список
Но оптимизировать так, как ты, тут никто не умеет) Людям с той же программной функцией Бог не дал такого опыта и таких условий для тренировок. А еще - старания) Отрыв велик) Научи, а, хоть немного? Очень надо
Прости за наглость еще раз, я до кучи, правда, уже на всякий случай испугалась и убегаю
)
)