Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Екатерина_, Оkсанa

говорит, на полу не получается так прыгать
но кровать уже скрипит. хотя... может, не париться? дать ребенку упрыгаться вволю, а через 5 лет поменять кровать, если она раньше не развалится?Солнечный круг писал(а):Чет мне непонятно, а как детку призывать к нормальному поведению? Это же критика? А если он скачет по кровати, что я категорически запрещаю? Это же получается критика его поведения и личности ("ты же обещал"). Я уже дважды перевесила с руки на руку.
) Я воспринимаю критику как не конструктивную -- например критично высказаться о чужом человеке, не с целью что то изменить, а яз\ыком почесать , да очередной раз подумать, вот как нехорошо поступает кто то там
)
)
Рекомендую!

Серебрина из Арконы писал(а):я вот тоже подумала - а не будет ли это всеми тут нелюбимое "подавление"?)
Ну и 21 день не так долго
Потом же можно будет все-все высказать что накопилось

без личной практики и участия любая теория или идея - пыль
Это упражнение мне помогло осознать, а на чем же я спотыкаюсь и насколько сильно. И в то же время увидеть, что иногда можно переключить эмоцию и это легко, а иногда она просто зашкаливает. Получилось отследить когда именно зашкаливает и разобраться, что надо что-то поменять. Сейчас меняю, поменяю - продолжу практику с браслетом - увижу отклик. подавления нет, ради браслета эмоции не гашу.IrenaF писал(а):Серебрина из Арконы писал(а):я вот тоже подумала - а не будет ли это всеми тут нелюбимое "подавление"?)
Мне кажется, это упражнение полезно для самопознанияНу и 21 день не так долго
Потом же можно будет все-все высказать что накопилось
![]()
Я лично пока еще не присоединилась
Практика помогает осознать, лучше заметить, что и в какие моменты нарушает душевное равновесие. А вот что с этим осознанием потом делать - дело каждого. Можно подавить попытаться, можно принять. Меня не раздражает перевешивание браслетика, наоборот радуюсь, что заметила, что удалось со стороны посмотреть на себя, а не завязнуть в этой эмоции. Конечно, если делать эту практику только ради того, чтобы продержаться 21 день, а потом все накопившееся всем высказать
, то можно и взорваться от очередной "неудачи". А меня процесс увлекает
Браслет почему-то помогает очень. Сама штучка. Артефакт, в общем.
Так увязла в своих отрицательных эмоциях ко всему вокруг, что даже не хочу пытаться из этого вылезать 
В какой-то момент стало ужасно противно, сколько же я жалуюсь и сплетничаю
Потом простила себе, отпустило 
Дереза писал(а):Я продержалась максимум 3 дня подряд, браслет не ношу уже, но практику продолжаюВ какой-то момент стало ужасно противно, сколько же я жалуюсь и сплетничаю
Потом простила себе, отпустило

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7