Модераторы: Бегущая вода, МИА, Boo-ka
, вот и пожалста.
Не нужен нам такой опыт, спасибо большое. 
Ганна писал(а):А по моему прекрасная демонстрация того, что грудь была не готова к отлучению, про ребенка молчу, не знаю. Короче пошли вы, Ромашка, против природы-матушки, вот и пожалста.
Не нужен нам такой опыт, спасибо большое.

в ориентире на подпись, только сейчас поняла, что тема была заведена в августе.Romashka писал(а):Уже больше недели как мы закончили ГВ
lully писал(а):А если молоко в груди не течет, а просто есть? Вот у подруги так.
Или оно в норме должно совсем уходить и не сцеживаться даже?
т.к. мы на засыпание сосали грудь-был тотже вопрос и перед сном...в итоге немного покрутившись и похныкавши(но не истерика) он лег притулившись ко мне попой и меньше чем за мин. ребенок реально выключился! моему счатьсю не было придела услышав скорейший храпик!
почувствовала как-будто камень с плеч свалился!!!!!!! вот уже 5-ть дней мы засыпаем без
чему я так рада! Грудь у меня до сих пор не набралась полностью(правда вообще не знаю что с ней должно быть) но главное вот 5 дней без высасывания, но никаких затвердений нет! Я не перетягиваюсь,так как много мамочек вокруге просто прекратили удачно кормление и без "удушек"
Скажу плюсы: малыш спит отдельно совершенно спокойно до 6:30 утра! Раньше мог спать не отрываясь от сиси до 11 часов дня, потом заспал в 14 и спал опять-таки с сисей до 17...НЕ дать было не возможно,истерил(жалела психику) НО ТЕПЕРЬ! спим до 7:30 утра! Засыпаем без "спасателя" за 30 сек. правда через день немного театрально похлипывая.. засыпаем в 14-15 часов дня и спим до 16-17.... а вот ночью мы засыпаем в 23-24 часа...раньше у нас пока никак не получается... 
Вернуться в Завершение грудного вскармливания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5