Модераторы: МИА, Елизавета Юрьевна, Славяна
(с)

Алёна ( Aqua pura ) писал(а):А то мне сказали что и по Подмосковью тож...
в школу возьмут всех, будет столько первых классов, сколько надо. А чтобы попасть к определенному учителю, надо на подготовительные занятия ходить. Причем на подготовку записывались в определенный день , к некоторым учителям родители с 6 утра очередь караулили
К нашей учительнице запись была с 9 утра, я пришла в 9,15, была где то 15
а набирают на подготовку 20 учеников
Еще к одной уже в 9 утра не было мест ( но я к ней не хотела
) Это была в начале сентября 2011 года, сейчас мой ходит на подготовку 4 занятия в месяц, а осенью, надеюсь, к ней в класс 
red cat писал(а):может посмотреть на сайте департамента образования подмосковья или конкретного подмосковного города
в москве можно здесь и кажется еще на одном сайте зарегистрироваться, но тот не помню
http://www.educom.ru/ru/works/allschool ... /index.php
Алёна ( Aqua pura ) писал(а):Какая подготовка, мы ток переехали, и ничего не знаемС
А куда переехали
) КАк повезет, бывает очень хорошие учительницы выходят из декрета и сразу набирают класс
подготовку и не вели
Ну и наверно от директора зависит. У нас дирекитор деньги делает на желании пойти к определенному учителю
подготовка 1200 месяц, раз в неделю, не думаю, что там учителям много перепадает от этой подготовки
) Первоклассники ремонтируют классы постоянно, то окна пластик, то доски интерактивные, то мебель , тыщ по 5-7 сдают на ремонт и учебники. КАждые 4 года классы обновляются за счет родителей.
) Понятно, там хорошо , Новоерусалимский монастырь
) Я правда в нем не была
)Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8