Модераторы: Бегущая вода, МИА, UMA, Кряхтуля, Boo-ka, bluebell

Кряхтуля писал(а):Потею я тоже сильно и с запахом. Это спецально, чтоб детеныш узнавал. Моюсь по 3 раза на дню минимум.

MORARU писал(а):С запахом все понятно,скажите грудь так дико чешется это только у меня? Никогда такого не было, и именно кожа! Это точно не приливы отливы.

Валентинка писал(а):Оксан, да, кожа тянется - мажь получше, пока не поздно

Мария (Белладонна) писал(а):Сильная "ароматность" должна приглушиться к 1-3 месяцам после родов.
, никакие дезы не держат, спасает только мыло. и именно луком. бррр.Zula писал(а):Стала замечать в последние дни (может и раньше было,но не обращала внимания) что суставы какие то разболтанные.Особенно коленные,голеностопные и локтевые.Коленки чуть ли как у кузнечика скоро будут...да и локти выгибаются...Что делать то?
)
) ходила и рефлексировала: ужас, я стала толстая (+ 25 кг), ужас, я потею и т.д. А он меня утешал и говорил, что это наоборот прикольно и здорово! - последовательно быть мужем разных женщин: то спортивной, то пухленькой, то уже не такой пухленькой
он, мол, только рад такой возможности 

Подозреваю, что подзастудила. Не хочу, чтоб насовсем. Остеопата нет у меня. Что-то подскажете???
Но ее нет. После ее осмотра, сгустки перестали выходить вообще, болей больше нет. Надо ли мне делать узи? Проблематично мне выезжать, больницы очень далеко, мы в селе.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10