выздоравливайте

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка

Апполинария писал(а):себе шерстяную юбку а доче вельветовый сарафан, мать-ехидна
выздоравливайте
Координаты такие - записывай.Оранжевая мама писал(а):Мне бы координаты, чтобы прийти куда-то, и там были и сарафаны, и юбки, всех цветов и размерови через полчаса уйти с покупкой
 Подходишь к кровати, залезаешь под одеяло, закрываешь глаза, засыпаешь и ты на месте.  

Фото - в студию!Vlada04 писал(а):Я тут специально надела на себя шерстяную юбку значительно ниже колена
 И подробный рассказ, что было под юбкой.

Вельвет - это всё-таки хлопок, хотя уверена, что многослойный хлопок, а тем более лён, тоже будут хорошо согревать.Vlada04 писал(а):вельветовый сарафан
Это смотря какая шерсть.Vlada04 писал(а):Так вельвет-то плотнее шерсти.

А колготки какого состава? Есть плотные синтетические колготки, очень на первый взгляд похожие на хлопок.Vlada04 писал(а):И у нее под сарафаном были толстые колготки и бодик
 Vlada04 писал(а):а у меня - капрон

) после горнолыжных штаников 
)вот на работу бегала зимой в тонких брючках и ничего, а сейчас даже и не представляю, как я это делала 
)

Писихологического, тэк скэзэть...  

Колготы с начёсами проверяем на состав. Начесать и синтетику можно запросто.  
  И, кстати, есть ещё такая замечательная штука как рейтузы - если сарафан широкий, то можно любой толщины рейтузы надеть под него (на колготы) и фигуры это не испортит.  

А рейтузы - это понятие широкое, на сегодняшний день, бывают вполне симпатичные - типа лосин облегающих. У меня такие из толстой шерсти - вещь! 

OrientAlla писал(а):Ларик
А ещё у меня такая мысль - вот в этом переходе с привычных штанов на юбки столько всего вылезает.Писихологического, тэк скэзэть...
![]()
OrientAlla писал(а):Ну, наверное, с горнолыжными штанами любой юбке тягаться сложно.
))
 ), кому надо обращайтесь.

, просто я умею шить и вышивать, стоить это будет в зависимости от сложности работы и количества декора, думаю юбки будут от 500 руб. за работу.
 надо только детали обговорить
 жаль там можно только 2 ссылки вставлять 
Апполинария писал(а):Влада, будет-будетнадо только детали обговорить
скоро у меня в подписи будет целый столбик всяческих мероприятийжаль там можно только 2 ссылки вставлять
.

, и там в первом посте расписание вывесить - по каким дням какие развлекаловки для мам  

Ларик писал(а):Я теперь не представляю, как я зимой без таких штанишек обходилась ))
  Я их с +5 надевать начинаю, дальше только толщина колгот увеличивается 

Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15