Ganka писал(а): На игроведе собралась игр заказать
Ганка , а вы заказывали уже раньше, есть доставка к нам? Какие порекомендуете?
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Елизавета Юрьевна, Екатерина_, Оkсанa
Ganka писал(а): На игроведе собралась игр заказать
)
) физические и эмоциональные проблемы - пишите - буду рада - лучше на емейл PathToWellness.Nadya на gmail.com. ФБ страницаBoo-ka писал(а): убрать за собой игрушки
Когда мне надоедают разбросанные игрушки я говорю -- я не буду следить за твоими игрушками, если ты их сейчас не уберешь они все пойдут в мусорку.
мне проще, нет игрушек и убирать ничего не надо. Через 5 минут иду с мусорным ведром в комнату. а деть подскальзываясь на поворотах несется их убирать
Обижается конечно, но что поделать
)Larik_M писал(а): его обязанность положить в бак для грязного белья.
... ну, с игрушками тема отдельная, тут не так плохо. мне просто не нравится молчание в ответ на мои просьбы, т.е. игнор полный. и я не знаю чего делать.
) физические и эмоциональные проблемы - пишите - буду рада - лучше на емейл PathToWellness.Nadya на gmail.com. ФБ страница
Boo-ka писал(а):вот именно. но если трусы были описаны или пукнуты,
Я перед стиркой смотрю, писнутые не застирываю, так кладу, а пукнутые застирываю, но редко очень бывают

Рина писал(а):тогда я честно говорю, что меня раздражает, когда я задаю вопрос, а мне в ответ молчание... или говорю, что я не услышала ответ... обычно после этого, она все же отвечает.
) физические и эмоциональные проблемы - пишите - буду рада - лучше на емейл PathToWellness.Nadya на gmail.com. ФБ страница

) физические и эмоциональные проблемы - пишите - буду рада - лучше на емейл PathToWellness.Nadya на gmail.com. ФБ страницаВернуться в Воспитание старше 3 лет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5