Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка

Yula писал(а):А вот такой сарафан как вам?
 Я уже просто не в состоянии вылезти из сарафанов. Может, это временное, конечно, но вот уже года два, а то и три. Но я всё шью на заказ. Модели почти не отличаются, кроме материалов, отделки и вырезов горловины. С двумя портнихами (memberlist.php?mode=viewprofile&u=1333 и тут в Конакове другой) родились модели (по большому счёту, это одна модель), которую можно патентовать. 
 Кстати, с кормительным потайным вырезом или вариантом на пуговичках спереди. Под эти сарафаны можно одевать зимой кормительную водолазку, а летом близкую к традиционной рубаху с вырезом почти до талии (который не виден под сарафаном).
 В этом, наверняка, удобнее в транспорте и вообще на улице, но тут уж каждый выбирает и взвешивает для себя плюсы/минусы. Тем не менее, я успешно в них хожу абсолютно везде, вплоть уже до официальных инстанций. Правда, для полного официоза у меня есть пару цивильных сарафанов, без большого количества складок, без вышивки, приталенного силуэта, но принципы те же. Они тоже весьма не стандартны, но сейчас мода такова, что некоторая нестандартность никого не удивляет. 

Медовая Пчёлка писал(а):родились модели (по большому счёту, это одна модель), которую можно патентовать.![]()
Nadine писал(а):Медовая Пчёлка писал(а):родились модели (по большому счёту, это одна модель), которую можно патентовать.![]()
Алла, а можно фотографию хоть одного такого чудо-сарафана посмотреть?:)

) физические и эмоциональные проблемы - пишите - буду рада - лучше на емейл PathToWellness.Nadya на gmail.com. ФБ страницаNadine писал(а): Алла, а можно фотографию хоть одного такого чудо-сарафана посмотреть?:)

Я сама категорически не люблю фотографироваться, а просто сами сарафаны пощёлкать пока так руки и не дошли. Если дойдут, то обязательно выложу. Хотя, конечно, на человеке они смотрятся совсем по-другому.
Понятно. Но как раз это решает широкий "колокольный" низ.Yula писал(а):для свободного шага разрезы нужны
 Насколько широкий - это уже по обстоятельствам. Но на свободный шаг уж слишком большой ширины не нужно.Я думаю, что такую только сшить реально, не припомню в продаже, да чтобы по длине и другим параметрам подошло к конкретному сарафану.Yula писал(а):Я думала для него специально раздобыть длинную рубаху, чтоб длиннее сарафана была, и с оборкой широкой.
Yula писал(а):А кормить в нем у меня прекрасно получалось из-под проймы:) т.к. она широкая.

смысла мало, кому надо все равно возьмут.Поставть водяной знак и спи спокойно.Медовая Пчёлка писал(а):под паролем и с функцией запрета скачивания
MORARU писал(а):кому надо все равно возьмут
 Но под паролем, я надеюсь, что смотреть честно будут только наши бабоньки, и не станут нарушать договор.  
 MORARU писал(а):Поставть водяной знак и спи спокойно.
 Но спокойно не смогу, заморочка это моя, наверное, но моя родная и нежно любимая.  

Ра-дуга писал(а):Медовая Пчёлка, при просмотре картинка скачивается на компьютер пользователя.
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12