Модераторы: Бегущая вода, МИА, Boo-ka, Мнезнакомка, lenick, тутун
. И оказалось, что иногда красота как раз прячется в некоторой «неправильности», уходе от шаблонов и стандартов. Чудесным образом обнаружилось, что люди, «не умеющие рисовать», способны создавать «шедеврики»
. Спасибо Виктории за замечательную, комфортную творческую атмосферу, в которую хочется возвращаться!"Королева Маб писал(а):а хоть иногда в будни такое проводиться? давно хочу, но не могу в выхи
Ирина писал(а):А с маленьким ребенком на руках возможно этим заниматься? Я хотела бы сама и еще двоих старших детей привести
Вика_мама Лины писал(а):Ирина писал(а):А с маленьким ребенком на руках возможно этим заниматься? Я хотела бы сама и еще двоих старших детей привести
Ирина, возможно все! просто насколько Ваша маленькая дочка активно себя вести будет? там вода, кисти, гуашь - ей наверное, тоже поучаствовать захочется:)
кисточку послюнявть можно дать, могу из дома для этих целей захватить
Королева Маб писал(а):мне день не принципиален. Для разового мероприятия подойдет любой.
а по времени сколько длится занятие?
Вика_мама Лины писал(а):Занятие примерно 3,5 часа.
Королева Маб писал(а):Вика_мама Лины писал(а):Занятие примерно 3,5 часа.
тогда хотелось бы пораньше, а то я до конца продленки не успею
.
), но хочется узнать себя лучше. Вика_мама Лины писал(а):Ирина, а во сколько самое позднее можете?
Оkсанa писал(а):девушки, я была на занятии в декабре, так что могу рекламировать. реклама в следующем: поскольку полный цикл составляет 5 занятий, то я теперь езжу раз в месяц в Москву, 600 км. в один конец.
сильная вещь. у мня после первого ощутимые движухи в теле, в жизни. оч. рекомендую как тем, кто просто хочет научиться рисовать, так и тем, кому рисование в принципе пофиг (как мне, хотя сознавать, что способна на нечто значительно большее, чем "палка-палка-огуречик" невероятно приятно![]()
), но хочется узнать себя лучше.
кстати, упомянутая пятилетняя мелочь - моя. вот кто в восторге от самого процесса!
.
.
. так вот, спрашиваю себя: "как бы я себя чувствовала, если бы родители меня любили так, как бы мне этого хотелось". почувствовала себя воздушным шариком (кстати, такое же ощущение появилось, когда я попыталась представить себя с идеальной кожей; у меня проблемная. отгадайте с трех раз, когда она очистится без подавления: когда я начну за ней лучше ухаживать, питаться еще правильнее и тыпы или когда до меня дойдет, что на самом деле я любима
). и потом поняла, что хочу рисовать. даже картины представляла, в основном, распушившиеся одуванчики. или маки.
) тычу мышкой в анонсы, промахнулась. вижу объявление, занятие в наш свободный день и в двадцати пяти минутах пешком от того места, где мы остановились
.
. видимо, воздействие настолько сильно, что мне б за месяц между занятиями его б переработать, добавлять я не могу, будет слишком быстро.
.
Вернуться в Мамские услуги и деятельность
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5