Модераторы: Бегущая вода, МИА, Кряхтуля

.
 . . Теперь даже не представляю, как я так могла - ведь даже ходить самой было трудно
 . Теперь даже не представляю, как я так могла - ведь даже ходить самой было трудно  .
 .  . Плюс у меня собственные "тараканы" реально
 . Плюс у меня собственные "тараканы" реально   боюсь застрять в "дне сурка" и выпасть из жизни, как со старшим... теперь я себе такое позволить не могу
 боюсь застрять в "дне сурка" и выпасть из жизни, как со старшим... теперь я себе такое позволить не могу   . Старший ребенок, он здорово вносит свои коррективы
 . Старший ребенок, он здорово вносит свои коррективы   

Но гулять конечно охото оч, уже скоро.
  Но гулять конечно охото оч, уже скоро.

), почувствовала себя человеком, а то уже на стенку лезла,  еще через 20 дней - точно загнулась бы
), почувствовала себя человеком, а то уже на стенку лезла,  еще через 20 дней - точно загнулась бы   .
 . .
 . Королёв, Мытищи и ближайшие окрестности
 Королёв, Мытищи и ближайшие окрестностиНаталия Дегтерёва писал(а):Наверняка, как и во многих других вопросах, всё индивидуально.

оч хотелось на воздух, а в то время как раз очень красиво падал снежок
 оч хотелось на воздух, а в то время как раз очень красиво падал снежок 

) физические и эмоциональные проблемы - пишите - буду рада - лучше на емейл PathToWellness.Nadya на gmail.com. ФБ страница
 ) физические и эмоциональные проблемы - пишите - буду рада - лучше на емейл PathToWellness.Nadya на gmail.com. ФБ страница
Ганна писал(а):И дело не в температуре в квартире и на улице, а именно в кол-ве кислорода (ну не только, там еще гормональный фон мамы и реб., ритмы т.п. и т.д.). Когда ребенка выносят маленьким (через неделю - две), то происходит "опьянение" кислородом. Можно заметить, что малыши "вырубаются" на улице. И этого уже не происходит после 40 дней, потому малыш привык к кол-ву кислорода в квартире.
 , из разряда собираемых по крупицам
 , из разряда собираемых по крупицам   
   , но ни в одном посте сотрудников центра, ни в книгах ЖВЦ такой информации не встречала
  , но ни в одном посте сотрудников центра, ни в книгах ЖВЦ такой информации не встречала   

Вернуться в Уход за младенцами до года
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6