Модераторы: Бегущая вода, МИА, Boo-ka, Мнезнакомка, lenick, тутун
мама7 писал(а):а нут перед варкой замачиваете?
Alenkina mama писал(а):kasi, так можно же в разных блюдах и сочетаниях сухофрукты детям давать, в каше например (можно мякоть урюка при варке добавить, мелко порезанную, будет не так уж приметно но очень вкусно) или изюм мы всегда в сырники кладем, или сделать из сухофруктов конфеты (тут выше писали как), обвалять их в орешках, положить с такие красивые бумажные корзиночки как бы разноцветные (на знаю как называются, в них иногда конфеты в коробках лежат), в печенье, например, овсяное, мы сахар не кладем часто, а измельченный в блендере и замоченный заранее изюм для сладости. а плов сухофруктами?
вот например если на сырое печеньице изюм выложить в форме цветочка или еще чего - ведь съедят? так и приучатся потихоньку, мне кажется.
Дочь даже любимое мороженое не будет есть, если в нем что-то попадается (орехи, фрукты и даже конфеты). И никакой антураж в виде красивых оберток и других завлекалок не помогает. А плов - это нереально. Ничего перемешанного, перемолотого или мелко порезанного, "измазанного" (это она про соусы) дочь не ест. Звучит дико, но я уже привыкла. Бывают такие гиперчувствительные дети.мама7 писал(а):а нут перед варкой замачиваете?
Тория писал(а):Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,а что у вас за пастила? Она натуральная?

Тутовник не пробовали еще класть.
Хорошо с брынзой сочетается. А жареный нут хорошо на завтрак с кишмишем и зеленым чаем.мама7 писал(а):может кто-то хочет с нами объединиться? мы в Нахабино, хотим сегодня заказать по колонке которая от 10 000 рублей.
Вернуться в Мамские услуги и деятельность
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1