Модераторы: Бегущая вода, МИА, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Оkсанa
и съела немного хлеба. . Пьёт воду, тоже с моей подачи, выпила воды с лимон. соком и сахаром. Так на ощупь ручки-ножки прохладные, не потные. Кожные покровы и губы как всегда. Поведение менее активное чем обычно, бывает совсем вялая, бывает поиграет чуть-чуть, в основном сидит, смотрит мультики, просит чтобы на ручках покачала как маленькую. Прополоскали горло слабым раствором соли. Но на горло не жалуется сегодня. Вчера говорила. Сейчас получила ответ на гомеоп. форуме, посоветовали Ликоподиум 30М 3 горохи 1 раз. Муж поехал забирать препарат, т.к. у нас нет. Посмотрим как подействуетNicha писал(а):А солевой раствор как разводить: чайную ложку на стакан воды, или меньше?

Королева Маб писал(а):Я из семьи взяла отношение к здоровью : само пройдет. Мне 30 и я ни разу не потребляла антибиотки!
И мне повезло - росла как трава. Хорошо выросла вроде. Пытаюсь также действовать, но результат меня не устраивает. Я училась сама, а старший так не умеет, увы.
Очень теперь жалею и переживаю. (Надо было этот день перетерпеть, или жаропонижающее дать) Но я вчера запаниковала, все вокруг только и говорят про антибиотики, без вариантов, итернета вчера не было. Но что делать то-теперь? Можно ли перейти на гомеопатию. Понимаю, что прерывать курс (хотя всё относительно, нам прописали пить 5 дней, а в инструкции - 7 дней. А мы только 1 день (2 раза) пропили. Описывать состояние на гомеопат форуме? Nicha писал(а):Да, я тоже думаю что зря
Вернуться в Здоровье старше 3 лет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10