Модераторы: Бегущая вода, МИА, Елизавета Юрьевна, Екатерина_, Оkсанa

Инна спит со мной и Васькой. Как её выселить, не представляю. Обязательно спать рядом и держаться за ручку. Обе относятся очень ревностно к тому чтобы я спала с ними в одном помещении. Линяю тихонько, когда все уже спят. В будущем думаю когда вся троица дорастёт до того чтобы спать самим, слинять в другую комнату к мужу
а им оставить "детскую". Правда опасаюсь, что если меня там не будет, всё потом перерастёт в говорилки и хохоталки до часу ночи, а позже и фонарики под подушкой 

)
У нас оказывается не так уж все запущено как я думала...BinkaCat писал(а):купили уже Икеевскую с кошкой и собачкой

У нас уже давно спит в отдельной комнате, смежной к комнате брата . Но я спать с детьми рядом долго не могу, я тревожная когда они рядом
поэтому мои дети спокойно уходили спать в отдельные комнаты и в отдельные кровати 
, я твердо сказала старшей, что верю в неё
и раздвинула кровати
, спим в одной комнате, но на разных кроватяхIrenaF писал(а):Axa,если вам тревожно, конечно ребенок там спать не будет![]()
тут уже я явно не при чем 
может взрослеет:) мой щас так в пацана превращается, вижу перевозбуждается иногда за день... наверное тут как с ГВ - хочешь выгнать из кровати - не уйдет, забудешь, отпустишь - и скажет - все мам - буду в своей комнате спать

BinkaCat писал(а): наверное тут как с ГВ - хочешь выгнать из кровати - не уйдет, забудешь, отпустишь - и скажет - все мам - буду в своей комнате спать
Почему-то мои дети не приходили в постель. Ну во всяком случае, про сына уже можно сказать, ему 10 лет, думаю если и захочет с кем то спать, то с девочками, а не с нами
И дочка не просилась особо, только когда болеет, мы ее к себе берем, и то она не всегда хочет. Но я с детьми спать долго НЕ МОГУ и точка. Мне нужен муж, а не ребенок в кровати, а третий лишний
И в комнате лишний. Я не чувствую себя свободно с мужем если в комнате есть еще кто-то. Мы любим и поболтать перед сном, а дети и этому мешают, не говоря уже о других вещах
Я вообще эту тему почитала и в большом удивлении была как люди с детьми спят подолгу и в одной комнате долго. Я так не могу, и дети видно это чувствуют. Когда они идут спать, и я и муж обязательно лежим с дочкой (в ее кровати) по-очереди, а раньше лежали с сыном, сейчас ему уже не нужно. А так наша кровать - только наша, и комната тоже наша, а у детей свои любимые кровати и свои любимые комнаты.
, и до этого периодически спала в своей кроватке (. Но как-то тогда все не складывалось. Сначала кроватка ей стала мала, ее продали и вроде как дитю стало некуда отселяться
. Потом всякая всячина была с расставаниями-переездами- было не до кроватей
. А весной она прямо-таки потребовала: мама, я уже большая, хочу на своей кровати спать! Пришлось выделить ей кресло
. В той же комнате, где я сплю, поскольку мы с родителями моими сейчас живем, и со спальными местами и жилплощадью не фонтан, других вариантов нет пока
.
! (С)
- сеансы массажа в Москве! http://forum.omama.ru/viewtopic.php?f=44&t=58785
. Я бы ужо отселила бы. уж очень сильно крутится и тесновато мне уже
, но пока дивем у свекрови места нет на кровать. Вот скоро переедем, там у него будет отдельная комната, вроде ждёт своей кровати. Сам выбрал.
Мы ужо в школу ходим ..
А на балконе можно будет вязальную машинку закрепить
А ещё - лифт .. МММммммм ..
. Я уже готова, чтобы отдельно спала, так как её зависимость от моих волос меня достаёт сильно, особенно под утро. В 3.5 я ещё не готова была к её отселению.
) физические и эмоциональные проблемы - пишите - буду рада - лучше на емейл PathToWellness.Nadya на gmail.com. ФБ страницаВернуться в Воспитание старше 3 лет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1