) бежит писать
все таки в началке много рутины, пальчики тренировать, автоматизировать чтениеМодераторы: МИА, Елизавета Юрьевна, Славяна
) бежит писать
все таки в началке много рутины, пальчики тренировать, автоматизировать чтениеу нас это самая страшная страшилка)))))))))))))))))))))))))))))Солнышко писал(а):в школу не пойдешь
Алефтина писал(а):Мои и сейчас, и в москве сами в магазин ходят, и замешивают кашу-малашу куклам из воды соседней грязной лужи
он очень нервно такое воспринимает.
но эта услуга определяет весьма приблизительно местоположение.Оранжевая мама писал(а):Модераторы только и успевают темы из Самовара на место растаскивать.
а на переходах через дорогу они у меня обучены притормаживать и переходить адекватно. Опоздания порой планируются мною специально (заявляю заранее о моем плотном графике и малом времени на дорогу, чтоб и в школьной раздевалке чувствовали себя в тонусе и одевались быстрее. Часто прошу заранее ко времени одеться, и, в случае чего, картинно демонстрирую последствия поступков - "вот, забыла одеться заранее, теперь опаздываем
")))

Муми Мама писал(а):Нетерпимость к инакомыслию - тяжелейший недуг нашего общества. Что и происходит у нас тут в каждой теме через раз.
Спасибо вам люди)))) я на вашем корабле часто зайцем доезжаю
Муми Мама писал(а):Только вот не стоит делать тему: "Преимущество и недостатки ДО"

Алефтина писал(а):Важен именно жаркий спор, и его результат - укрепление обретение новых личностных свойств. [/b]

Лилу писал(а):муми-мама, спасибо. согласная. ну а что ты конкретно делаешь для этих гибких рамок? или тебе не приходится?
(с) Жванецкий.Ягодная писал(а):Алефтина писал(а):Важен именно жаркий спор, и его результат - укрепление обретение новых личностных свойств. [/b]
+ 1000
В легких случаях - возможность подшлифовать свое мнение и видение ситуации
И как точно подмечено про легкие случаи. 

просто наблюдения такие, не пойму пока, что с этим делать)Диез писал(а): А почему тебя молодёжная-кунцево интересуют?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3