Приглядела в нём юбку,теперь ищу журнальчик.Может есть у кого и лежит без дела?Обещаю вернуть по первому требованию или куплю
И вообще пердложите мне журнальчиков с юбками.Хочу разных и много,но длинных или миди

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Boo-ka, Елена25, Алеся
Приглядела в нём юбку,теперь ищу журнальчик.Может есть у кого и лежит без дела?Обещаю вернуть по первому требованию или куплю

мне так проще чем наметывать) , померять, если снизу , на себе пометить как будет сидеть, выровнять , наверно по бокам немного больше будет длина юбки, чем спереди -- но не факт, надо на фигуре смотреть.

Солнышко писал(а):На осинке задайте вопрос по этой юбке, там профи, подскажут какой ширины брать прямоугольник
Хотела Антона заслать за вещами,ну тогда завтра после школы подойдёт (позвонит)Zula писал(а):По делу.У меня есть шерсть не толстая .Мягенькая и очень приятная.Пойдёт?
)Vlada04 писал(а): 1,35-1,4.
!!!
Солнышко писал(а):Vlada04 писал(а): 1,35-1,4.
Это пополам 1,4, или пополам 0,7 ??
Вы там не видите какие складки закладывать?Вроде же не встречные?Тогда в одну сторону?Нормально получится?Или центральную встречную(или противоположную) ,а потом от неё и танцевать к бокам-или складки к центру или наружу.?Солнышко писал(а):Это пополам 1,4, или пополам 0,7 ??

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6