Модераторы: МИА, Елизавета Юрьевна, Славяна
sim-sima писал(а):Я к тому, что когда ты встроен в систему,жить проще.
, а Томик на меня тогда произвел неизгладимое впечатление. Он был не просто занят - он был весь поглощен процессом.Все два часа! Какие тут выкрики и хулиганство!
Олеся Р. писал(а):Диез, а друзья у Артема есть, такие чтобы тебе нравились?
Makondo писал(а):Vlada04, ну, если свято верить, что появятся - будьте уверены, появятся, к гадалке не ходиНо если же запастись пресловутым здоровым пофигизмом...
![]()
Я вот выше пишу, что в вопросе "есть ли жизнь на Марсе", то есть, "есть ли хорошая жизнь в обычной школе", склоняюсь к ответу, что есть. Пока - есть.
Конечно, не исключено, что у меня просто не умный детка, или мы не самостоятельно мыслящие родители, да
sim-sima писал(а): ты уверена,что училка не адекват
не пускать первоклассника на первый урок за опоздание ??? Ну с родителями бы говорила насчет опозданий ?? родители же водят - возят.
sim-sima писал(а):сли ты скажешь,сами ищите подход,я не знаю, чем вам помочь,то что учительница может сделать?
. Даже прописи красивые
, математика и вовсе фигня для него.Солнышко писал(а):Я думаю в данной ситуации то, что происходит, это слагаемое из трех причин
У меня будет очень тяжелая неделя. Потом напишу, когда что-то прояснитьсяСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9