Модераторы: МИА, Елизавета Юрьевна, Славяна
РыЖЖик писал(а):Диез
Судишь о школе по ярмарке?
. Потом проектные работы на сайте понравились. Оль, а чем родители не довольны? Вот Наташа довольна.

Диез писал(а):Ну и дети взрослые понравились, задорные, атристичные.
popo писал(а):А здесь есть On-line кружок по математике
http://www.kruzhki30.ru/kruzhki/zao_kruzhok1-3.htm
Лилу писал(а):Сплошной "кейф" - это плохо для мозга. Особенно умного. У меня умный пацан, большие проблемы вырастают постепенно из-за такого отношения.
Диез писал(а):Лилу^ вот да, поговорить с тобой хотела, может в личку переоплзм, а то у меня абздольц полный, поведенческий.
. Ой еще такой момент. Делают они там какую-то работу в классе - секретный пакет называется. Он не старается. Училка говорит ему - ты же для мамы делаешь. А он ей, а, ну так мама и так будет рада любой моей работе
. Она в шоке - говорит, что это я так транслирую ему свою позицию, типа что можно делать что-то и не стараться. Убедить её в обратном весьма сложно. Её задело, что я высказалась на форуме родительском, что против раскрашиваний по чтению и про их азбуку, что она плохого качества. Ну так я имею право на свой взгляд на эти вещи, а она это переворачивает, буд-то я своим отношением настраиваю ребенка против школы - вообщем бред. Но он у меня даже на физкультуру срывает. Я вообще в шоке. Говорит - не хочу ходить на физру. Спрашиваю - почему. Говорит - да надоело - постоянно - равняйсь, смирно, равняйсь смирно и так по 10 раз пока все не сделают одинаково. Бред конечно, полный, и я его понимаю... Вообщем куча всего... Я в печали.Лилу писал(а):В первую очередь преследуется именно цель проследить за тем, что в семье воспитывают те же ценности и правила поведения. Это мудро. Но люди ж живые - не всегда так выходит.
Свет, твой хоть в шахматы играет, а мой говорит - не хочу, потому что по правилам. И у него во всех играх СВОИ правила...

пойду и я свои вопросы-рассуждалки потру что ли
, но тут же другой говос говорит, что есть учителя, у который и без подобных фраз авторитет на высшем уровне. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14