Еще же работа...Модераторы: Бегущая вода, МИА, Boo-ka, Елизавета Юрьевна, Оkсанa, Ола-ла
Еще же работа...РыЖЖик писал(а):Просмотрела я темку...почти 200 просмотров и...пара отзывов.
Мда....
Неужели почти никто не отдаёт детей чем-то спортивным заниматься?!?
Это что, типа противоестественно для мам с этого форума?
У меня дочка скачет на бальных танцах, как лось (т.е. как танцовщица, конечно
) несколько раз в неделю... Результат в плане спортивности и фигуры имеется, тьфу-тьфу. А насчет мелкого 4-х лет думали-думали... Приемлемый фитнес, да чтобы неподалеку, не так просто найти, а на обычные поскакушки время тратить не хочется, и так его мало
, вот самбо попробуем - отпишусь.
и активисты. Старшему 7 лет, вот его расписание
)
)
Мой в прошлую субботу гол головой забил, посмотрим, что в эту будет, у нас противник сильный
Если меня не слушаются, я сразу пугаю- "на футбол не пойдем", после этого сразу все проблемы в один миг решаются. Причем младший относится к футболу настолько же серьезно как и старший, возраст тут не помеха.
т.е. сам бы не попросился. но ему нравится, хотя получается мало что)) и темп отстает от всех, он флегмаатииичный такой у нас)) но хорошие тренеры (те же, что у старшей) - большое дело, как тут уже писали выше. дети там "бегают тараканчиками" и "прыгают лягушечкой", попутно развивая все группы мышц и совершенствуя координацию движений. учатся управлять своим телом, в общем. это всем надо, я думаю..

Нарастились мышцы. Видны взглядом невооруженным, да и весы показывают увеличение веса примерно на килограмм. Но это килограмм мышц. Однозначно стал лучше держать равновесие. Сильнее, крепче. Иммунитет тоже лучше стал, хотя не факт, что только от спорта. Но за год болел только 2 раза, хотя в прошлом году 2 раза в месяц - нормальная статистика. Думаю, что и спорт внес свой вклад в это дело. Ну и система все равно прививается. Дл моего ребенка важно регулярное повторение чего-либо. У него прямо спокойствие в душе появилось. Чтеко знает, что в пн и пт борьба, в сб футбол. И дома стал гораздо спокойнее, все-таки там энергия выплескивается будь здоров. По крайней мере дома не все крушится
Думаю, со следующего года добавить одно плавание в неделю, а больше и не надо. Но отменять ничгео не хотим. С ужасом ждем лета, когда никаких тренировок не будет.
Вернуться в Обучение, игры старше 3 лет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8