Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Алёна ( Aqua pura )
мне в детстве лечили зубы со сказками - прибаутками, так бор машины машины же тогда жуткие просто были, не то , что сейчас. ( и то любила лечить зубы, потому как врач такиеее сказки рассказывал
) лучше ищите врача, который умеет найти подход к ребенку, а наркоз очень не безопасная штука. анестезиолог пишетОбщая анестезия (наркоз), проводимая по всем канонам медицины, не опасна для человека.
Да, имеют место непредвиденные осложнения при проведении общей анестезии (наркоза), что определяется степенью анестезиологического риска, что известно врачам и о чем ставится в известность больной перед операцией.
Что касается вреда общей анестезии, то любое лекарство может причинить вред. А наркоз - это масса сильнодействующих наркотических лекарств, риск от которых значительно выше, чем от обычных медицинских препаратов. Однако можно прибегнуть к такому сравнению: ведь и в автомобиле ездить опасно, но порой необходимо. Так и в данном случае, надо просто отыскать анестезиолога, знающего свое дело.

мне кажется к гв 4 часа не относится, грудное молоко усваивается гораздо быстрее любой другой пищи, 4 часа - я думаю это про взрослую еду....
вопрос - для чего и почему не есть за 4 часа? возможно от ответа не этот вопрос вы сможете и тактику голодания скорректировать
Лариса писал(а):По поводу того, чтобы зубы гнили... Если бы они еще не болели. Смотрю, как он пытается что-то кусать своими пенечками и все норовит на одну сторону, значит беспокоит его. Не знаю, как можно терпеть зубную боль, даже не острую-это же пытка еще та. В свое время съела килограммы анальгина, спасаясь от нытья зубов. Тем более если болят моляры, значит он пережевывать будет плохо, а это очень короткая дорожка к нездоровью желудка.
)- ситуация уже есть. Она даже яблоки умудрялась откусывать если в руках держала их. А вот на празднике в миске с водой не получалось яблоко укусить (в 2,5 года). Она попробовала-попробовала, потом и говорит "Не могу, зубы сломались"
С желудком все в порядке.
Из каналов резцов периодически шла кровь - я после сосания на груди у себя замечала. Беспокоилась. Но стоматолог объяснила, что и это хорошо. Канал заполнялся грануляциями, и если бы Юля не сосала, то они вырастали бы из него и торчали как виноградная гроздь - не особо удобно это было бы ребенку. А так во время сосания крайние сосудики лопались и дальше кромки десны не вылезали. Но и полости не было, в которую еда попасть могла бы. Природа ВСЕ придусмотрела. 
год и 8 скоро
Есть примеры когда в два года первый зуб вылезает
Жует моя замечательно , все подряд
своим 8.5 зубами ( один моляр вылез, но еще не вырос 
Настя) писал(а):У нас такой опыт: на гомеопатии пульпит ИСЧЕЗ.
Но зубы. конечно, заново эмалью не обросли.
но вроде процесс разрушения остановился, т=т=т.
7 зубов в разной стадии поражения.
Вернуться в Здоровье от года до 3 лет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6