кто может научить?
за сайт спасибо нашим девочкам!
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Boo-ka, Елена25, Алеся

) где участники прописаны, текст с описанием чего за участник после его картинки ооочень советую сделать посередине картинки, а не внизу. Имхо, не красиво так и понимать сложнее. Тем более что css у вас уже подключен (/css/style.css), пропишите там что-нить типа .textmiddle {vertical-align:middle;} и потом
) физические и эмоциональные проблемы - пишите - буду рада - лучше на емейл PathToWellness.Nadya на gmail.com. ФБ страница

Советы-то дельные 
solovei писал(а):А почему участников не так чтобы оч. много? Места мало или народ не очень активно присоединяется?
?
solovei писал(а):А почему участников не так чтобы оч. много? Места мало или народ не очень активно присоединяется?
) физические и эмоциональные проблемы - пишите - буду рада - лучше на емейл PathToWellness.Nadya на gmail.com. ФБ страница
Апполинария писал(а):а почему нельзя выставлять однотипные товары я не понимаю, кто-нибудь разъясните
tutun писал(а):Апполинария писал(а):
а почему нельзя выставлять однотипные товары я не понимаю, кто-нибудь разъясните
можно, но интереснее представлять то, чего нет ни у кого

Да к тому же пощупать для меня важнее, чем на картинки поглядеть 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2