Модераторы: Бегущая вода, МИА, Елизавета Юрьевна, Екатерина_, Оkсанa

с детьми всегда так, они постоянно нас проверяют, вдруг передумаем. не по поводу сиси, так по другому. меня вот сейчас проверяет, а можно ли кушать не на кухне, а, например, на кровати. с некоторых пор из-за неаккуратности я запретила это делать. так вот уже месяца два, а то и больше уточняет, вдруг передумаю. и вообще переспрос по любому моменту идет: а можно ли сначала поиграть, потом одежду развесить, а можно ли сначала мультик, потом игрушки уберу, а можно ли сначала..., а потом я сделаю.... и до бесконечности. Так что стоит маме смириться с тем, что процесс установления правил игры бесконечен.

Svetlaya83 писал(а):тутун
просит покормить
, в любом состоянии тела
и в любом месте
(сама поставь чего) или не хочется "этого" так. 

тутун писал(а):Похоже форум меняется))))))))))
: Ляля рождлается, ест только мамино молочко, молока много. Потом Ляля становится старше, начинает кушать вместе со всеми... Допишу потом, ребенок пришел, мешаетSvetlaya83 писал(а):Допишу потом, ребенок пришел, мешает
Ляля кушает молока меньше. Потом Ляля становится еще взрослее, и молочко днем не приходит, только вечером и ночью. А еще попозже, молока не будет и ночью.
вот такая у нас история, которую сын просит рассказывать очень часто. Может, что-нибудь добавить к ней?

sigaza писал(а):Ой, а мы в садик пошли и теперь сися пошла с новой силой!!!! Всю ночь! На дневной сон! И днем периодически. И на утешение, от чего было уже почти отошли. А я прям физически уже не могу этого выносить! Ночью особенно
Все таки на время адаптации к саду хорошо когда на груди, и имунная защита и стресс снять есть чем 
Вернуться в Воспитание старше 3 лет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4