В этом случае избегание вмешательства в детские дела смахивают на отработку своих детских проблем
Я призываю к разумному взвешенному подходу, разум он же есть у всех, если поискать
Девочки, скажите, кто бывал в дурдоме? Никто? И слава богу, не ходите! Поверьте мне на слово, я бывала (спокойно! проездом
) - там есть дети, которые еще вчера были нормальные, а потом вж-ж-жить... и слетели с катушек, одни из-за плохих оценок в школе, другие из-за плохих одноклассников. У нас в классе была девочка, которая вж-ж-жить ... и в глубокую неврологию провалилась из-за тех самых одноклассников, которые безобидно так прикалывались на переменах. Не знаю, выбралась ли когда-нибудь, больше ее никто никогда не видел...
Радует то, что вот здесь у нас нет и не может быть тех мам, кто всех в школе достал, равно как и тех, кому вообще начхать. Я ж говорю, мы все МАЛАДЦЫ!Каждый знает (ну просто обязан знать!) своего ребенка, и знает, нужно помочь ему справляться или лучше не соваться. Во, стихами заговорила
Мамашк, люблю-ни-магу! Приезжай!
Про эмоции - это я в смысле помогать ребенку разбираться с его комплексами без эмоций, иначе разумный подход невозможен. А со своими комплексами разбираться - там по разному можно
чаще с эмоциями, факт, но с опытом эта необходимость отпадает
Целую всех! Мне кажется у ВЕРЫ уже все в порядке

мы все знаем, что в космос летают не только космонавты. Т. е. наша картина мира расширилась. А это значит, что мы можем даже нашим детям предложить варианты жизни с учетом этого обстоятельства.
спасибо)))
Д а уж, лезть потом никто не будет, это точно.
) Правильно было бы сдачу дать, и надо было, тот мальчик старше моего на два года и выше в полтора раза, но все равно.