Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Алёна ( Aqua pura )
) Из печеного иногда оладушки (тыква, кабачок, яйца, рисовая мука). Масло да, растительное. Если аллергия еще и на орехи, злаки, значит их исключить. У меня Надя есть только рис, пшено, тыкву, говядину, оливк. масло, груши. Иногда ввожу что-нить новое, но всегда реакция плохая. Ищу в чем дело. С остальными проще, хотя у Вари заметила реакцию на курицу, такая красная полоса вокруг шеи была 15 минут после курицы, потом прошла. А я чешусь. Короче не идет она нам, хотя люблю курятину очень. Для перекуса бывают груши, сливы, киви. Еще хлебчики покупаю рисовые и гречневые, без них пока не можем. А так все едим. Мы так давно уже, что я даже удивляюсь иногда, когда говорят, что кушать нечего, все едим, кроме мучного, сладкого и молочного.
У меня кстати при таком рационе месячные в себя пришли.
) Опять три дня и очень умеренно, как в школе.
А то после последних родов вообще караул был. У Мишки вроде волосы на макушке начали расти. Хотя есть и ухудшения, но тут все как в гомеопатии, по моему, такой же детектив, как на американских горках.
)
А вообще я просто наконец вижу результаты. Дело в том, что если пытаться лечить гомеопатией что-то не срочное, что-то, что беспокоит не сильно, то возможно я бы сказала да, да я так и говорила. Но сейчас уже все сроки пройдены. Вот немного походим с костыликами, а там и к вам, гармонизироваться приковыляем.
)
) А травка - она хоть и костыль, но доступный. Диета, гимнастика, да даже ТКМ можно освоить на пользовательском уровне. А гомеопатия - темный лес. Но может это для меня, я еще лет 5 назад Коновалова читала с трудом.Frankenstein's Bride писал(а):Сама она из Улан-Удэ, училась у тамошних лам, т е тетка опытная
Ганна писал(а):Помню Руденский мне как то говорил, что надо обязательно спать не меньше 8 часов, иначе в лечении много толку не будет.
Вернуться в Здоровье от года до 3 лет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11