Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Алёна ( Aqua pura )
Frankenstein's Bride писал(а):Вот это и смущает.
У вас кандида свирепствует, это 100%. Она вообще очень противная, вроде и мелочь, а столько пакости от нее. Казеин я бы тоже убрала, но самое главное уберите глютен и сахар. Вы же ее кормите (кандиду). Сладкие фрукты уберите. Оставьте груши и сливы, да и то не много. Уберите совсем, а то толку не будет. И сыну объясните, что это на 2-3 месяца, например, очень надо. Ну а потом хорошо бы пробиотик, хотя бы курсом просто, дней 10 может или 14. Но можете и без него, тут вам решать, ясное дело. Кандиду травит хорошо толокнянка (ее в термосе на ночь лучше заваривать и не больше 10-12 дней), тимьян, мята, душица ( нам очень хорошо пошла), клюквенный сок. Есть еще много средств, но у буржуев надо заказывать, у нас не продают. Я вот коллоидное серебро хочу попробовать, на себе сначала, правда;)) у НСП вроде есть, там не больше 5 дней. Ее, т.е. кандиду нужно травить постоянно, раз она так хорошо у вас живет, то сразу ее не выгнать. Вот все 2-3 мес. и меняйте то одно, то другое, то третье. Да, есть еще такая штука, как эффект отмирания. Она когда помирает, то токсины начинает выделять, вредные очень. По ребенку бывает видно, наблюдательная мама заметит. Вот тут надо адсорбент давать, уголь активированный, энтеросгель, у нас полисорб хорошо идет, но его тоже долго нельзя. Ну и по ребенку смотрите, может и раньше закончите. Только ее совсем вряд ли выгоните, наблюдайте, время от времени придется повторять я думаю. А уж если совсем решите выгнать, то это уже посложнее, хотя кто его знает.
А теперь я бы просто предположила, что она есть. Скрип зубов, сладкое, белый хлеб - кандида. Тут опять же, ребенка мы не видим. Одно дело, если вы дома хлеб не даете и конфеты, и он у бабушек отрывается и другое, если он всегда налегает на сладкое и мучное. А вообще от травок вреда не будет, ну от тех, что писала. Говорят, что скрип зубов часто на глисты, но я склоняюсь к кандиде, потому что вижу наш результат. Но информации мало, и поэтому сложно говорить. То, что вы не болеете ни о чем не говорит. Когда иммунная система перегружена так часто бывает, вирусы заселяются, а гнать их некому, иммунка занята. Но я вас не убеждаю ни в чем, имейте ввиду.
) Просто, чтобы вы знали, что это не аргумент. Наоборот ребенку не плохо болеть раз в квартал. Ну не так, чтобы в лежку лежать (тут каждому свое), но реакция какая-то быть должна. Мои девушки очень давно не болели, я уж даже забыла когда, а на диету сели и 2 болезни подряд. Разгрузили иммун. сист. и она начала работать. Frankenstein's Bride писал(а):В целом, по рациону много вопросов: чем ты заменяешь молоко и сахар? На завтрак, на перекус что едят дети? Запеканки, блины, соусы из чего? Масло все растительное, я так понимаю. Заменители молока используешь? Что делать, если аллергия еще и на орехи, злаки?
Если есть ссылки на диету у тебя, на рацион примерный, хорошо было бы сюда кинуть наверное.
, как и следует ожидать. Ну еще жареную картошку
С казеином проще, а вот с глютеном...Киноа пробовала варить, очень специфическая. Дети не ели. Пшенку тоже не едят, да и овощи не жалуют. Правда, мясо любят. Natalek писал(а):Пробиотики не только хвалят, но и ругают, наверное. Через поисковик конструктивной ругани не удалось найти ))). Может, подскажете, чтобы представление о них сложилось.
Yula писал(а):Лиза, насчет масла- по-настоящему топленое масло не должно содержать казеин, один сплошной жир:)
Если говорить о наших предках, растительное масло они не использовали в таких количествах, как мы, если и жарили, то на сале, смальце, топленом маслице.
Вернуться в Здоровье от года до 3 лет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3