Модераторы: МИА, Елизавета Юрьевна, Славяна

, более менее стало что-то получаться на практике в институте - в деревне, после набросков. Животные вообще отдельная тема..... Я лошадей пошла в Битцу рисовать в прошлом году - жили благо рядом, так сначала вообще пропорции не улавливала, еще и с наездниками, пару часов дали хоть какой-то результат, а если годик регулярно походить и порисовать - всё ок будет. Только рисование с натуры и наброски дают руку, глазомер, линию и движение. Остальное всё - от лукавого. Все быстрые техники и прочая ерунда. Нет практики - нет навыка - как игра на фортепиано. ТОлько после многолетней практики всё приходит в стадию автоматизма.Диез писал(а):Народ, а что такое "окружающий мир"???? Я посмотрела книжку - какой-то дибилариум.... Для детей с отставанием в развитии ИМХО, не поняла его смысла вообще... Раньше у нас хоть природоведение было - там всё понятно - ласточки, тучки, листики....
Frankenstein's Bride писал(а):Дибилариум

Пригрозили двойкой!Dew-drop писал(а):Вот она тестовая система...
Мне тоже важнее самовыражение 

Диез писал(а):Народ, а что такое "окружающий мир"???? Я посмотрела книжку - какой-то дибилариум.... Для детей с отставанием в развитии ИМХО, не поняла его смысла вообще... Раньше у нас хоть природоведение было - там всё понятно - ласточки, тучки, листики....
. Потом еще был бог Ра. Дальнейших подробностей не знаю, учебника нет, но дочке очень нравится.Dew-drop писал(а):Народ, ткните, пожалуйста, может, где уже обсуждалось, или подскажите, какая самая толковая программа по русскому и чтению для началки. 2100 не предлагать

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8